当前位置 > 首页 > 社会责任 > 社会责任实践

在履行责任中前行

从黄河两岸,到大江南北;从蹒跚学步,到跨出国门……走过10年的中铁七局,在投身经济建设、参与公益事业、推进科学发展的历程中,履行责任、矢志不移,做到了发展与责任同在,责任与发展同行。

干好重点工程

  参与干好重点工程,推进社会经济发展,既是企业自身发展的需要,更是对国家、对社会责任的果敢承担和庄严履行。

 

推进科学发展

  发展是企业最大的政治,是企业对社会最大的贡献。把企业办好,让员工共享企业发展成果,是集团公司最大的社会责任。

 

发展离不开员工,发展更要关心员工、回馈员工。中铁七局始终重视维护和保障员工权益,建立了员工工资正常增长保障机制和企业年金制度,员工年均收入实现了稳定增长。修建了超过4000套经济适用房和超过2000套住房规模的旅游度假区,项目现场注重“三工”建设,改善了员工的生产生活条件。持续开展“金秋助学”、“五有帮困”、“双学双扶”、“冬送温暖,夏送秋凉,四季送关爱”活动,成立了“五有”帮困基金,形成了特困帮扶机制,不断对困难员工进行帮扶,在金秋助学活动中,拿出专项资金,对困难家庭员工上学子女进行帮扶,解决了困难员工家庭的后顾之忧,使广大员工感受到了企业的关怀和温暖。


我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:陕ICP备2020018412号-1    陕公网安备:61010402000567号
网站管理:中铁国新信息中心      地址:北京市海淀区北太平庄路18号城建大厦A座25层 邮编:100088
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部