当前位置 > 首页 > 党建工会 > 党建工作

中铁建邦党支部学习讨论“十八届六中全会公报”会议

2016年11月3日下午,中铁建邦党支部在盘古大厦33层会议室召开了党的十八届六中全会公报学习讨论会。参加会议的有院党支部书记王永、检委员孙强文等党员同志。会议首先由支部书记王永同志对十八届六中全会公报进行了全文的研读,随后与会人员就全会精神展开了热烈的讨论。

大家一致认为,党的十八届六中全会开得非常圆满而成功。全会关于全党同志要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、树立坚定的政治信念、培养大局意识、核心意识、看齐意识;坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,树立廉洁奉公、营造风清气正的政治生态,确保党的团结并更好地带领全国人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。

结合院的实际发展情况,支部委员们表示,一定要努力把院党支部建设成为学习型、创新型、服务型的优秀党支部,加强支部领导和思想建设、严格组织生活、严明组织纪律,并就人事选任、发展党员、紧密党群关系等工作提出了诸多意见和相关要求。


我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:陕ICP备2020018412号-1    陕公网安备:61010402000567号
网站管理:中铁国新信息中心      地址:北京市海淀区北太平庄路18号城建大厦A座25层 邮编:100088
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部